Влюбленная

И снова ночь...
И я одна...
Гоню дурные мысли прочь,
Ведь я наверно влюблена
Не просто так,а навсегда.
И жду тебя я одного,
Так не ждала ведь никогда...
Я много плачу по ночам,
Хочу с тобою быть всегда
И ты не верь чужим словам,
Что ненавижу я тебя...
Ведь это ложь,
Ты это знаешь.
Когда ты рядом- во мне дрожь,
А если злая- исчезаеш.
Не бойся милый ты меня,
Когда кричу я иль ругаю
Дай крепко мне обнять тебя,
Ведь я совсем...совсем другая.


Рецензии
И милый же прижмёт тебя
К себе. Ведь ты совсем.. Совсем другая.
И искренняя, и простая.
Ты лишь доверь ему себя.

Лилия Файзулина   22.01.2015 18:00     Заявить о нарушении
Превосходно)) мне понравилось, как Вы обыграли)

Нэнси Фаерр   22.01.2015 22:49   Заявить о нарушении