Ах да!

Ах да! Любовь.
Еще быть может…
Меня любила как то ты.
А я читал взахлеб сонеты,
Дарил конфеты, мишки, розы.
А помнишь мой подарок на исходе дня?
Лишь в этот день я чувствовал тебя.
Ну да…любила…ты молчала в трубку,
Ругалась матом, что звоню не в тему.
И не могла сказать полслова,
Когда встречались руки в тишине подъезда.
Ты помнишь? Помнишь?
Губ чуть теплых ласки,
Касания волос и мокрый запах глаз.
Я помню. Помню что мечтал. Лелеял.
И встречи ждал. Но телефон молчит.
Лишь СМС «Ты не звони пока. Не надо».
И роз букет печальным пламенем горит...

21.01.2015


Рецензии