All for u

Ты просишь меня: «Ну давай без истерик»,
Ну конечно-конечно,my love, all for u
А хочешь уеду пожалуй в Америку,
Ломая себе каблуки на бегу.
Давай, научи меня, как это делать,
Тебе угодить, не теряя себя?
Не сойти как с ума, пока медленно режешь
Мне вены и гордость, добавив огня?
Но знаешь, как долго бы не издевался,
Я продолжаю помнить одно:
Как ты ненавидишь с утра просыпаться,
Как морщишь свой нос безумно смешно.
Пока ты шатаешься где-то и с кем-то,
Мне остается ждать и курить.
Обнявши за плечи больное тело
Еще раз звонить, и звонить, и звонить…
И как тут по-твоему быть без истерик?
Когда я в руках уж себя не держу?..
«Малыш, извини, я такая скотина»…
Конечно-конечно…My love, all for u…


Рецензии