Про Сизифа...

"Решил Сизиф сходить на перекур… "
(Николя Бузотер)


***

Решил Сизиф сходить на перекур,
А камень наверху оставил
Скатился камень...и Сизиф опять
Его на горку пер, чтобы поставить...

Мораль понятна - что здесь говорить -
Сначала дело сделай, а потом...курить ?!


Рецензии