Счастье

Давай лепить руками счастье.
Давай уедем далеко...
В ночи вдвоем пылать от страсти.
А днем не видеть никого.
Давай придумаем сейчас мы
Свой мир любви и чистоты.
И укрепим замком надежным
И будут в нем лишь я и ты.
Давай мечтать когда не рядом
Я о тебе, ты обо мне.
Давай общаться только взглядом,
Как птицы в небе вдалеке.
Давай считать на небе звезды.
Давай как говорил Шекспир:
Чтоб наш корабль, при ненастье,
Так смело волны раскроил!
Давай писать друг-другу письма.
Как я сейчас, лишь лист, перо.
Скажу я честно, откровенно:
С тобой, ведь, так мне повезло!
Я благодарна за мгновения,
За рук и глаз твоих тепло.
За все твои прикосновения,
За то, что стало так светло.
Давай пройдем с тобой мы гордо,
Сквозь снег, туман, мороз и дождь.
И будем знать тогда мы твердо,
Я жду тебя, ты меня ждешь.
Давай простим мы всех на свете,
Кто все разрушить так хотел.
Мы будем так легки как ветер,
Который в небо улетел.
 


Рецензии