Другой уже боготворит

В ночной тиши укрылась тайно,
Свеча безропотно горит,
Я не с тобой, я не печальна,
Другой уже боготворит!

Ему дарю не только тело,
А доверяюсь целиком,
Прости, тобой переболела,
Остался разве чужаком!

Забыла номер твой и адрес,
Любить привычку больше всех,
Черты лица и даже абрис,
Ты - глупой молодости грех!


Другой мне шепчет: «Дорогая»,
И нежно будет по утрам,
Я за него, весь мир прощаю,
Желая счастья и врагам!

Таня Пильтяева (20 января 2015г.)


Рецензии