Довольно!

Почему,ты мне делаешь больно?
Я же тебе не кукла.
Тяжело мне сказать "довольно!".
Одной ночью,я потухла.

Я открываюсь человеку.
А он прокалывает меня иглой.
Не делайте из меня душевную калеку.
Просто дайте мне покой.

Значит, не надо показывать свои чувства.
Сидеть и в тряпочку молчать.
Великое это искусство,
шепотом кричать.

А кто шепот мой услышит,
тот наверное уже не живёт в этом свете.
Уже не дышит.
Я за свою жизнь сама в ответе.


Рецензии