любовь и счастье!!!

Я знаю что ты любишь меня
И чувства я к тебе не скрою,
Ты в моём сердце на всегда
Хочу я рядом быть с тобою
.....
Я утону в твоих глазах
И не вернусь уже обратно,
Лишь только ты одна в мечтах
Ты для меня любовь и счастье!!!


Рецензии