Песня. любовь толкает!!!

ЛЮБОВЬ ТОЛКАЕТ!!!


1.
Тобой родная сильно, я горжусь,
И говорю, пропала в сердце грусть!
Теплом приятным, счастье навсегда,
Любовь святая, нежностью полна!

2.
Пусть небеса двоим, подарят Рай,
И вслух нам скажут, слово не скучай!
Мы примем всё и сердцем, и душой,
Целуясь с милой, очень дорогой!


Припев:
Дороги наши манят, нас двоих,
Теплеют души и сердца от них!
Судьбы блаженство, радостью пришло,
Любовь толкает, нас творить добро!



3.
Когда все звёзды, вместе соберём,
Мы, о любви и счастье пропоём!
Улыбки, нам подарят, солнца свет,
И нам подарят, Господа привет!

4.
За руки взявшись, мы пойдём в любви,
Познаем верность, счастье, от зари!
Нам радость дарят, солнце и любовь,
И свет придёт, для душ, от тыщи слов!



Припев:
Дороги наши манят, нас двоих,
Теплеют души и сердца от них!
Судьбы блаженство, радостью дано,
Любовь толкает, нас творить добро!



                ГОСПОДИН ЛЬВОВ!!!



 


Рецензии