Ангел Хранитель

Тихо, на твоём плече,
Маленький сидел там ангелок,
Сидел и думал, как же жизнь твою облегчить!
Чтобы счастливой стала хотя бы на денёк..

"Почему мне так больно?",
Тихо думал маленький ангелок,
И почему слёзы у тебя льются невольно?
Я же здесь с тобой, глупый мой дружок!

-Я же всё время с тобой!
Не даю тебе забиться в уголок,
Я же АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ твой...
Тихо размышлял, уставший ангелок!

" Я же защищаю тебя, дурачок,
" Я никогда не дам в обиду,
Разрываясь, кричал ангелок!
Всю жизнь с тобою пробуду!

Прошу, перестань же слёзы лить,
Умоляю, перестань грустить,
Тебе нужно сильной быть,
Я всё равно буду вечно тебя любить...


Рецензии
Мило, обнадеживает)

Оленька Золотая   17.05.2015 14:35     Заявить о нарушении