сны-3

Короткий, блеклый зимний день,
Но ночь исполнена желаний!
И провиденья вьется тень
 За исполненьем начертаний…
Прошедший путь за гранью грез
Печать закрыла пробужденья,
А колкий, утренний мороз
Развеял колдовские тени!
Но стоит вновь закрыть глаза,
И в сновиденья окунуться…
Накроет памяти волна,
С которой трудно разминуться!


Рецензии