Гудвины ОЗ

(посвящается медикам скорой помощи)

Быстро мчится
В жару и в мороз
Колесница
С названием “ОЗ”.

Если Урфин
Подлил яд в твой джус,
Добрый Гудвин
Спасёт, ты не трусь!

Коль страшиле
Сорвало мозги,
Гудвин сшил ей
Уже все куски.

Киборг если,
А сердце болит,
Гудвин честный
Придёт, исцелит.

Если Элли
Заносит везде,
Гудвин смелый
Поможет в беде.

ОЗонировал,
ОЗарил путь!
ОЗверина бы
Нам не глотнуть.

Но примчится,
(Звони – не вопрос!)
Колесница
С призванием “ОЗ”.

(А.А. Тернов 21.01.2015)


Рецензии