Патриоты, воткните себе флаг в...

Опять где-то в Антарктиде водрузили российский флаг...

Мы флаг свой в Байкале топили,
И в космос ракетой везли,
Таскали его по Сибири
На полюсе в лед упекли.

Смеётся пускай заграница
Над нашим падучим рублем,
Назло ей, со счастьем на лицах
Куда-нибудь флаг свой воткнем!

И даже когда обратится
Вся наша промышленность в прах,
Пусть отрасль одна сохранится
Которая делает флаг!

Не важно, что грязно в квартире,
Ложь, хамство…для русского суть
Не в этом: он грезит о мире,
Где флаг свой он может воткнуть.


Рецензии