Крики и проклятья... к событиям в Украине

Крики и проклятья,

всё к тебе идёт.

Будешь отмываться,

не один, ты год.

Где-то улыбнёшься,

маска на лице.

Но не спиться ночью,

мысли о войне...                мои 21.01.15.год


Рецензии