Батюшка Онлайн

По мотивам песни "Огонь, батарея"
                гр."Любэ"


1.Онлайн батяня,
Батяня –онлайн…
Не просто священник,
А целый комбайн!
Слуга интернета
и твиттера друг,
Берет кликом мыши
народ на испуг!

Припев:
Огонь из Геенны,
Не гаснет огонь!
Батяням на смену
Идет лохотронЪ!

Огонь из Геенны.
Огонь - огонь…!

2.Онлайн батяня,
Батяня –онлайн …
Иконами справил
Ты сайта дизайн.
Добавил ты ятей
и  прайс не забыл,
в кострище с грехами
ты  масла подлил!

Припев:
Огонь из Геенны,
Не гаснет огонь!
Батяням на смену
Идет лохотронЪ!
Огонь из Геенны,
Огонь - огонь…!

3.Онлайн-батяня,
батяня – онлайн,
вас  в сети затянет
как просо в комбайн,
Не надо трудиться,
не надо потеть,
достаточно просто
экран протереть!


Припев:
Огонь из Геенны,
Не гаснет огонь…
Батяням на смену
Идет лохотронЪ!
На смену святыни
Приходит профан,
Пусть  сердце остынет,
Горит чистоган…

Огонь –
             огонь –
                агонии-яяа…..!

осень 2013г.


Рецензии