782 Тебе 30? 27. 10. 97г

Не в производстве 30 лет,
А 30 лет всего от рода!
От всех нас пламенный привет
И хорошеть всё год от года!

И, пусть на зависть даже нам,
Цвети, благоухай как роза,
Да не обидит тебя хам,
Но не замёрзни от мороза.

Пусть тело, душу греет ОН
И на руках почаще носит,
Чтоб был пожизненно влюблён,
А ты не задирай-ка носик!


Рецензии