Слушая Abba The winner takes it all

На пустых петлях
На пустых словах
Я летел куда-то
Я мечтал о чем-то

Дальше и всё дальше
Уходило счастье
Растворенный сумрак
Прятался в лицо

И фламинго белый
Словно в басне смелый
Танцевал как сон


Рецензии