грань

Это просто такая игра:
Так наивно поверить в чудо!
Это ясно, как дважды - два,
Что отныне одна я буду!
Чувство… словно там, в небесах,
В облаках белоснежно-белых,
Потерялась я навсегда….
Да и что на Земле мне делать?..


Рецензии