Пустыня

Крику среди пустыни
Суждено быть молчанием.
Тела вокруг остыли,
Убитые отчаяньем.

Никто нас не услышит,
Не верь, не жди, забудь,
Не чувствуешь, как дышит,
Бледнея, млечный путь.

Погибших тел тут рыщет
Зловонный дух, как зверь.
Лишь смерть нас тут отыщет,
Не лги себе, не верь.

Умри ты, как назначено,
Как солнце меж гробницами.
Не верь, тут всё утрачено,
Пусти надежду с птицами.


Рецензии