Году Лошади посвящается 2014

Вы, мои лошадушки,
Белая и синяя,
Встану с вами рядышком,
Встану в одну линию.

До чего хорошие,
До чего красивые,
В яблоках, с порошею,
Все ресницы – в инее.

И в глазах-то радужки,
Звёздочки, да венчики
Вы мои лошадушки,
Под дугой – бубенчики.

Времени посланники,
Праздничные, славные,
Сказочные странники,
Но не это главное.

Главное, что рядышком,
Я стою, влюблённая.
Я же ведь, лошадушка,
Просто урождённая.

Пусть немного странная,
Как ракета с соплом я,
Самое-то главное,-
Добрая и тёплая.


Рецензии