На дискотеке

Какая голубая глубь в твоих глазах сияет!
Мой взгляд то покидает их, то вновь туда ныряет.
Две гордые волны – две скрытые под платьем груди
Катаются, как волны на море во время бури.
Так бедрами легко играть никто другой не может.
Как хочется мне рыбкой вольной извиваться тоже!

1980 г.


Рецензии