Ночь, бессонница. Город неясен...

Ночь, бессонница. Город неясен
и несчастен, как злой ветеран.
Я проснулся. Рассвет был прекрасен
и опасен, как новый обман.

Свет в окно. Пробужденье чудесно.
Отработаю правду до дна.
И умру, как зерно, и воскресну
и пребуду во все времена!
                1975


Рецензии