Я песню спел на пару строк...

Я песню спел на пару строк
Про то, как жил, но жил я мало.
Поет душа, не зная нот,
Конца не зная и начала...
Однако можно и попеть,
Весенней птичкой забавляясь:
О том, как души умереть
Способны даже не рождаясь...


Рецензии
Понравилась Ваша философская лирика, спасибо!

Валерий Эр   01.02.2017 07:54     Заявить о нарушении