На улице дождь и на душе грустно

На улице дождь и на душе грустно,
Сутра творожок,а на обед капуста,
Еще пару дней, станет все ясно,
Еще пару дней и будет все прекрасно.

Мне снится одна большая страна,
Я недавно совсем сама там была,
Страна, как мечта, в обед творожок,
Жизнь студента сложна...Дай водички, дружок.

Нужно студенту в родные края.
Просит он и кричит: "Где родня земля?
Отпустите туда, где покой и уют,
Где накормят меня... и компота нальют.

На улице дождь и на душе грустно,
Сутра творожок, а на обед капуста,
Еще пару лет учиться,мой друг,
Еще пару лет и долгих разлук.


Рецензии