Ребенок

Удивительно сложен ребенок:
Бесконечно влюблен в свою мать.
От рождения, с самых пеленок,
Ей готов свое сердце отдать.

Он готов все простить,
Безответно любить,
Умолять и страдать,
Горько выть и рыдать,
Чтобы быть рядом с ней.
Пусть – плохой. Но, своей…

Пусть же, каждый ребенок на свете
От тепла материнской руки
Прорастет, как цветок жарким летом,
В мире счастья, добра и любви!


Рецензии