любовь, порой, невыносима!

Любовь, порой, невыносима!
Она - мучительная страсть!
Но, словно Ангелом хранима
Сия желанная напасть!
Бессонны ночи, день потерян
Без встреч, объятий и любви
Ах, где найти такой мне терем,
Где мы останемся одни?
Где нет преград и враг повержен,
Где счастье льется через край?
А ты - герой! Самоотвержен!
С тобой –хоть в  Ад!
 Но  лучше в Рай!


Рецензии