Россия

Ты мое отечество, моя гордость,
Ты моя Родина, отчизна и мать.
Будут защитники хранить твердость,
До гроба и с мечами вставать
Твои леса и лазурное небо
Люблю я поля твои бороздить,
Не россиянин тот, кто в тайге не был,
А я буду всю жизнь тебя благодарить.
Ты дала мне жизнь, страна родная,
И мирное небо над головой,
Я буду насмерть биться за тебя, знаю,
Буду стоять за тебя горой.
Россия - это мать природа,
Россия - это моя семья!
А русский народ за четыре года
Смог у немца отвоевать тебя.
Будь всегда такой, Россия!
Ты ведь наша Родина мать,
И будут, клянусь, всегда мужчины
Насмерть за тебя стоять!
Ты, Россия, вскормила людей,
Подняла ты русский народ,
И нету больше черных теней
На лице твоих ласковых вод.


Рецензии