Ах, ты знать, зима...

Ах, ты знать, зима
Заморозила!
Все дорожки к милу другу
ЗапорОшила!

Не играй, не пой, зима,
Стужей-вьюгою.
Приходи, попьём чайку.
Будь подругою!
Растопи ледок с тропки
К милому.
Преврати в медок
Чувства стылые!..

21.01.2015

фото интернета


Рецензии