В любви, увы, рецептов нет

В любви,увы,рецептов нет
Пред ней бессильны все науки
Лишь тот способен дать совет
Кто испытал,хоть,долю муки

Болезнь души-диагноз прост
И врач советует покой вам
Но тут встаёт другой вопрос
Как можно жить и спать спокойно

Когда ты любишь,вот мой друг
Любовь достойна преклоненья
Передаётся мой недуг
Из поколенья в поколенье

Такое вылечить нельзя
И часто с этим умирают
За что ж нелепая стезя
Меня своей рукой карает

Напрасно кажется влюбился
Всё на одном и том же мнусь
Будь проклят день,когда родился
Будь проклят день,когда женюсь.


Рецензии