Мои родители

Годы текут быстротечной, бурлящей, игривой рекой...
Мама и папа всегда будут рядом при встречах со мной.
Хоть и живу я вдали от них за тысячу вёрст,
Сердце моё в такт стучит средь милых мне белых,
                плакучих берёз!

Мама, ты вспомни прошлые свои года,
Папа, вы ж молодыми были с мамой тогда!
Я помню детство в Грузии и жужжащий пчелиный рой,
Когда мальчишкой бегал с весёлой грузинской гурьбой.

Годы летят навстречу новой весны!
Радость придёт... и снова встретимся в Тбилиси мы!
Будем гулять за накрытым зелёным грузинским столом
И вспоминать об ушедших друзьях, о нашем счастливом былом!

В эти минуты сердце моё особо стучит!
В эти минуты оно порой плачет или просто молчит...
Пьяный от счастья, вино красное в рог бычий снова налью,
И по-грузински весёлую песнь от души, как всегда, запою!

октябрь
г.Тбилиси


Рецензии