Жизнь приподносит нам коробки с сюрпризом...

Жизнь приподносит нам коробки с сюрпризом,
Ну, что ж, выбирай и смотри, какая будет реприза.
Кому попадется коробка с печеньем,
Любимым или не очень, но сладостным увлечением.

А кто-то откроет коробку с цветами,
Посадит в саду и станет дарить их нам с вами.
Откройте коробку с цветными шарами,
И полетите за ними под небесами.

А лучше откройте коробку с карандашами,
Чтоб рисовали мечты свои сами...
Но жизнь иногда нам дарит такие сюрпризы,
Что удивляешься ее странным капризам.

Но как бы там ни было, это лучше, чем ничего,
Так скучно и грустно, когда нет никого...

Муз@__________21.01.2015


Рецензии