Рождество

В канун Святого Рождества,
Свет неба в души наши льется.
И заряжает добротой,
Что милосердием проснется.
Ты вспомнишь  прошлые года,
Помянешь тех, кто уж не с нами...
Свечи оплывшая слеза
Как растревоженная память...
Завеса суетливых дней
растает  вечером в Сочельник...
И понимание  вещей
Простых,  подарит собеседник.
С тобой деливший эту ночь
Тем, что умеет просто слушать.
Внимать словам, и тем помочь
От мишуры очистить  Душу.


Рецензии