О наболевшем

Мы живем в сумасшедшем веке,
В веке раздора и братской войны,
Где убийца кричит:«Человеки!
Я сделал это на благо страны»
Где за деньги решаются судьбы,
И без чести вершатся дела,
Где за мир платят крайние цены,
Только нет цены у ума,
В веке этом, бездушном и горьком,
Нужно жить, несмотря ни на что,
Может в день, очень легкий и светлый
Мы получим сразу и все.


Рецензии