Три струны моей души

Три струны моей души..
Это много или мало?
Если я на них одних
Все мелодии сыграла!
Успевая замечать
Как меняется реальность,
где непросто отыскать
настоящую случайность!
Изменяя ход времен
(пусть в масштабах микрокосма!)
Ощущаю тихий звон
колокола на погостах...
чувствую теченье рек:
Времени и Мирозданья!
Я — обычный человек,
Вот и все моё призванье!


Рецензии