Начнем сначала!

"Зачем ты попой трогала мне руку? "
(Николя Бузотер)


***


- Зачем ты попой трогала мне руку
Наверно соблазнить меня хотела ?
- Ах, ты об этом...я не ощущала
Я спала повернувшись носом в стенку,
Но если хочешь...все начнем сначала -
Залазь ко мне ,дружок, под одеяло !


Рецензии