время

Пора пришла  простить затем проститься
При расставании с прошлым , память сохранит все
Проходят дни ,  летят года, все мчатся
и так же  жизнь пройдет , как старость будет красться
Не ценим время ,не знаем что напрасно .
на бис сыграть в жизнь снова не удастся
 


Рецензии