Я поменяю телефон

Я поменяю телефон
И номера своих маршрутов
И переправлю лексикон
Когда-то сданных институтов.

Замажу жирною чертой
Все то, что в сердце наболело.
То, что внезапной полосой
Встречаю в книгах, то и дело.

Порву измятые листы
Из ежедневников-блокнотов,
И перекрою все мосты
Для извещаний идиотов.

Отправлю в мусор стопку ран,
Протру забытые медали.
И кнопкой выключу экран,
Чтоб сновиденья не терзали.

Чтобы не слышать перезвон,
Не знать обид чинов надутых,
Я поменяю телефон
И номера своих маршрутов...


Рецензии