Не хочу так жить...

писать стихи я не умею
петь я песни не пытаюсь.
я потихоньку взрослею,
и в свою жизнь влюбляюсь.

я не хочу не кого удивлять,
хочу самому себе не лгать.
мне надоело любовь свою искать,
и ночами длинными мечтать.

мне надоело жить в стране,
где идет не понятная война.
и думать о той весне,
когда страна нас продала.

хочу я жить над мирным небом,
купаться на море летом.
просто жить и не боятся,
и в родной стране навсегда остаться.


Рецензии