***

Скажите, зачем я скучаю
И плачу навзрыд каждый раз,
И в памяти, вновь изнывая,
Я чувствую, милые, вас?

Я чувствую крик белой птицы
И слышу твой голос опять
Бессонные ночи в больнице...
Всё, время повёрнуто вспять.

Я вижу, как снег накрывает
Твой карточный домик в ночи.
Ты помнишь наш мир? Точно знаю
Ответ, так что просто молчи.

Я знаю, что куришь и плачешь
И вереск на окнах растишь.
А я обещала "Иначе
Всё будет". В ответ только тишь.

Пропала в твоём лабиринте,
В озёрах прозрачнейших глаз
Крича своим чувствам "Вы! Сгиньте!"
Себя предавала не раз.

Вы – год самый первый и тёплый,
За вас свои звёзды молю.
И, пусть моё сердце поблёкло,
Я каждого очень люблю.


Рецензии