рецензия ерничанье на http www. stihi. ru 2014 11

               
автор http://www.stihi.ru/2014/11/10/11937 :
                Я опять одна в большой кровати,
                Коротаю зимний вечерок,
                И на мне в цветочек летний платье,
                Ты любил его и долго без него не мог,

                Платье легкое зимой носила,
                Холода не чувствовала я совсем,
                Также как и ты, его любила,
                Но настало время перемен,

                Мне не любо больше это платье,
                Мы расстались, когда шла весна,
                Не согреешь ты меня в объятьях,
                И останусь в этот вечер я одна



предполагаемый ответ:

Как свинья!: одна в большой кровати
развалилась, коротая вечерок.
как дурак вместо объятий
на полу всю ночь уснуть не мог.
хоть бы платье летнее, в цветочек,
под кровать укрыться отдала...
уж сквозняк меня свернул в комочек!
Чё ты сердишься? Какие,блин, дела?
это было вовсе не проклятье -
теща злится перепутав на бегу.
сжалься, милая, отдай хотя бы платье.
я и так, блин, долго не могу....


Рецензии