Вредная привычка - любить

И мы всё крутимся на месте старом,
Не понимая, что нас ждёт.
Сердца горят лесным пожаром,
А в голове всё тот же лёд.

Пылает буря, ноет ветер
В твоей туманной голове,
А ты идёшь на тот же север,
Не замечая, что во тьме.

Следы сметает сильный ветер,
Твои ступни вмерзают в лёд.
Нет ничего уже на свете,
Что Может Быть тебя спасёт.

Слёзы с глаз твоих стекают
И замерзают на щеках,
А ты, упрямая такая,
Всё лезешь в самый адский страх.

Не понимаешь, что погибель,
Не понимаешь, что беду,
Несут тебе твои поступки,
А может, я лишь только вру?


Рецензии