Постели снежные

Что же ты стелишь
Постели мне снежные?
Их чистота так бела.
Даришь надежду

На счастье безбрежное,
Но ты сама холодна.
Мне б отогреть твои губы,
Так хочется,

Чтобы они знали страсть
Тех,поцелуев,
Что трепетно просятся,
Тех,что уже не унять.

Яль не любил тебя
Милая,нежная?
Яль не дарил жемчуга?
Ты же меня
 
Оставляла с надеждою,
Но всё равно всё гнала.
То вдруг поманишь,
То снова умчишься

В белую,снежную мглу.
И растворишься,
Как облачко чистое,
В ясном,небесном саду.
 
 


Рецензии
Мило. Нежно. Трогательно! Вулкан чувств, Ирина! Солнечных дней и счастливых мгновений! С уважением.

Елисей Сыроватский   22.01.2015 01:47     Заявить о нарушении
Искренне благодарна!

Ирина Терёхина 2   22.01.2015 03:58   Заявить о нарушении