Мне осень дарит избавленье

Мне осень дарит избавление
От злой болезни долгих лет.
Уже пришло выздоровление
И осложнений вообщем нет.

Вот только людям верю меньше,
И осторожно к ним иду,
Своей души не открывая,
Расставшись с ними на ходу.

Смотрю на мир спокойным взглядом,
И становлюсь сама собой.
И сердце больше не волнует,
Где ты теперь и что с тобой...
09.11.2000г.


Рецензии
Знакомое чувство!
...И выздоровление было долгим и болезненным...
С теплом,

Васильченко Надежда Павловна   07.01.2017 19:04     Заявить о нарушении