***

В биении сердец уставших
Уж нет былого унисона.
Как пронести нам счастья чашу
В руках с болезнью Паркинсона?

Со временем все угасает?
Мне физик говорил не раз,
Что ничего не исчезает -
Я все же помолюсь за нас.


Рецензии