Останови наше время

Старые стихи про безысходность и боль
Заели в моей голове
Жизнь бесконечностью обращается в ноль
И медленно тянется во мгле.

Но сейчас я не замечаю проблем
И моя сущность жива
Ведь я провожу это время с тем
Кто честен со мной до конца.

Время идёт своим ходом
И листья опадают в траву
Осень начинается летом
Но пока лето - живу.

Обожествлён мною твой и без того божественный лик
Чтобы ты смогла остановить время на миг.


Рецензии