Ты будешь моим дождем

Ты будешь моим дождем,
Ты будешь моим солнцем.
Я буду тонуть в твоих волосах
И гладить тебя по голове, если она помнется.

Я буду любить.
Я буду держать обеты.
Только прошу тебя,
Слушай мои советы.

Заваривай крепкий кофе,
Играй до утра на рояле.
Только меня не буди,
Пока я медленно умираю.


Рецензии