Как собою не гордиться и в эйфорию не впасть..

Вышел с дома белого очень черный человек,
Он хороший был мужчина-не расист он и не грек,
А раз такое все совпало и к тому же рядом власть,
Как собою не гордиться и в эйфорию не впасть..

Раз летают самолеты и не надо долго плыть,
Он решил слетать в Европу и Европу помутить,
Там в Европе децибелы, там концертные арены,
Много стран там, нет границ,там исписанные стены..

Там свобода из свобод,там свободная свобода,
Там писульки на богов и лесбиянская слобода,
И Африканский там наплыв желающих приблизиться,
Желающих культуриться и с Европой сблизиться..

Но человеку кажется -Европа рассвободилась,
Она Россией мажется и газом засволочилась,
И нет к нему почтения и нету поклонения,
А он приближенный к богам и прут ему видения..

И стал в Европу он летать и всех затыкал в лузы,
И испугалися его и немцы и Французы,
И стали лик его лизать и в сумчатой Австралии,
В Японии японской,в Канаде и Италии..

И он довольный верностью всех мазал ихней зеленью,
Указывал на промахи по своему велению,
Ему казалось что он плыл по небу в колеснице,
И он с трибуны выступал и опускал ресницы..

Но кто-то в небе вел учет на резкие движения-
Читал плохие мысли,фиксировал сомнения,
Являл во снах дурную весть,давил на самолюбие,
И руки укорачивал за злость и рукоблудие..


Рецензии