Люблю зиму

КОЛЬ СУРОВА ЗИМА  - ОСУЖДАТЬ НЕ СПЕШИ,
Я С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧАЮ ВСЕГДА.
ВСЕ ДНИ ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШИ,
И МНЕ НИПОЧЕМ ХОЛОДА.

ПУСТЬ ВЕТЕР В ТРУБЕ ЗАВЫВАЕТ,
Я СЛУШАТЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ВОЙ,
СИДИШЬ У ОКОШКА БЫВАЕТ,
ВЕРНУВШИСЬ С РАБОТЫ ДОМОЙ.

МОРОЗЫ НИЧУТЬ НЕ ПУГАЮТ,
МЕТЕЛЬ И ПУРГА НЕ СТРАШНЫ.
ХОРОШИЕ ДНИ И ЗИМОЮ БЫВАЮТ
И СНЯТСЯ ПРЕКРАСНЫЕ СНЫ.


Рецензии