***

Моя любимая,прости
Я вновь сжигаю все мосты.
Я все как раньше одинок,
Прости,мои нежный лепесток.

Я буду ждать тебя во сне,
Прошу приди,приди ко мне.
Моя душа,моя слеза,
Моя мечта,любовь моя.

Волна моя и ветер мои,
Я буду в мыслях лишь с тобой.
Такой как ты на свете нет,
Ты муза,нежный,сладкий бред.


Рецензии