Весной

К весне на чувства лютый голод
И рифмы вновь встают стеной.
Весной,кто стар,и тот,кто молод,
Вдруг видят жизнь совсем иной.
Любовь приходит буйством красок
И к молодым,и к пожилым.
Мы видим мир таким прекрасным,
Как-будто ангелы над ним!


Рецензии